005dg Fleisch und Gemüse aus dem Wok (Cah Sayuran Daging Sapi)

Deutsch, main dish - hauptgericht - hidangan utama, Meat - Fleisch - daging

Ingredients

3 Knoblauchzehen fein schneiden

200 g Fleisch, mager in dünne Scheiben schneiden

200 g kleine Brokkoliröschen

2 Karotten in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden

2 cm Ingwerwurzel schälen, in feine Scheiben schneiden

1 EL Sesamöl

1 Zwiebel diagonal in feine Ringe schnieden

1/2 TL Salz plus etwas mehr zum Abschmecken

1/2 TL Pfeffer plus etwas mehr zum Abschmecken

100 ml Waser

4 EL Pflanzenöl

Directions

4 EL Pflanzenöl in einen Wok geben und den Knoblauch bei mittlerer Hitze braten, bis er golden ist, Fleisch hinzufügen und einige Minuten braten.

Hitze reduzieren und Brokkoli, Karotten, Zwiebeln und Ingwer anbraten. Nun Sesamöl hinzufügen und einige Minuten kochen lassen, bis die Zutaten gar sind. Nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen.

Fertig zum Servieren