Deutsch, main dish - hauptgericht - hidangan utama, Meat - Fleisch - daging
3 Knoblauchzehen fein schneiden
200 g Fleisch, mager in dünne Scheiben schneiden
200 g kleine Brokkoliröschen
2 Karotten in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
2 cm Ingwerwurzel schälen, in feine Scheiben schneiden
1 EL Sesamöl
1 Zwiebel diagonal in feine Ringe schnieden
1/2 TL Salz plus etwas mehr zum Abschmecken
1/2 TL Pfeffer plus etwas mehr zum Abschmecken
100 ml Waser
4 EL Pflanzenöl
4 EL Pflanzenöl in einen Wok geben und den Knoblauch bei mittlerer Hitze braten, bis er golden ist, Fleisch hinzufügen und einige Minuten braten.
Hitze reduzieren und Brokkoli, Karotten, Zwiebeln und Ingwer anbraten. Nun Sesamöl hinzufügen und einige Minuten kochen lassen, bis die Zutaten gar sind. Nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
Fertig zum Servieren